本燻 ワイルドサーモン
北海道伝統燻煙製法で仕上げてます。 北海道産ナラ材を使用し、48時間じっくり燻煙。 伝統製法を知る限られた職人が素材からこだわり、時間をかけた究極の逸品。 通常の燻煙商品では味わえない深みのがある味わいに仕上がっています。 | |
原材料 | 鮭(北海道産)、食塩、砂糖、たんぱく質加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、pH調整剤、(一部にさけ・大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 170g |
賞味期限 | 製製造日から120日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
備 考 | 開封後はなるべく早くお召し上がりください |
ご購入はこちら Yahoo!ショッピングで
ご購入はこちら