会社概要
商号 | 株式会社ヤマニ野口水産 |
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所在地 |
本社/留萌工場
小平工場 |
設立 | 昭和46年(1971年)9月 |
代表者 | 代表取締役社長 小野寺 正司 |
事業内容 | 水産食品製造業・水産食品販売業 |
主要銀行 | (株)北洋銀行/(株)北海道銀行/留萌信用金庫 |
主要取引先 | 日本郵政グループ/(株)江戸屋/(株)北嶺/(株)合食/カネシメ高橋水産 |
従業員数 | 43名 ※2019年2月末時点 |
沿革
昭和46年9月 | 留萌市元町にて創業。 |
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昭和51年10月 | 留萌市沖見町に移転。 |
昭和57年1月 | 留萌市東雲町《現在地》に工場・事務所を移転 |
昭和60年4月 | 法人化《有限会社野口水産(資本金300万円)》 |
平成2年6月 | カットサーモン製造開始 |
平成5年3月 | 株式会社ヤマニ野口水産に改組(資本金1,000万円) |
平成5年8月 | 留萌管内小平町に鮭専用工場を新設 |
平成9年4月 | 留萌工場を増床 |
平成10年5月 | ニシン燻製製造開始 |
平成12年4月~ | 日本郵政グループと取引開始 |
平成13年8月 | イクラ製造工場を改修 |
平成17年4月 | 私募債を発行(額面4,000万円) |
平成20年3月 | 道産食品登録《いくら醤油漬》 |
平成22年3月 | たこやわらか煮製造開始 |
平成27年1月 | 札幌営業所開設 |
平成29年10月 | ヨシムラ・フード・ホールディングス グループへ |