本燻鮭とば
北海道産ナラ材を使用し、48時間じっくり燻煙。 伝統製法を知る限られた職人が素材からこだわり、時間をかけた究極の逸品。 | |
原材料 | 鮭(北海道産)、食塩、米発酵調味料、砂糖、ぶどう糖、香辛料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、(一部にさけを含む) |
---|---|
内容量 | 30g |
賞味期限 | 製造日から120日 |
保存温度 | 常温 |
原料産地 | 北海道 |
備 考 | 開封後はなるべく早くお召し上がりください |
ご購入はこちら Yahoo!ショッピングで
ご購入はこちら
北海道産ナラ材を使用し、48時間じっくり燻煙。 伝統製法を知る限られた職人が素材からこだわり、時間をかけた究極の逸品。 | |
原材料 | 鮭(北海道産)、食塩、米発酵調味料、砂糖、ぶどう糖、香辛料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、(一部にさけを含む) |
---|---|
内容量 | 30g |
賞味期限 | 製造日から120日 |
保存温度 | 常温 |
原料産地 | 北海道 |
備 考 | 開封後はなるべく早くお召し上がりください |