本燻 ワイルドサーモン
北海道の新鮮なホタテとニシンを使用し、いつでも手軽に食べれるコンフィと甘露煮に仕上げました。 また北海道産秋鮭をしようした風味豊かな鮭ぶしもセット。 | |
原材料 | 【ホタテのコンフィ】ほたて(北海道産)、オリーブオイル、なたね油、食塩 【ニシンのコンフィ】ニシン(北海道産)、オリーブオイル、なたね油、食塩 【やわらかホタテ(甘露煮)】ほたて(北海道産)、麦芽水飴(馬鈴薯、大麦)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、魚醤油 【やわらかニシン(甘露煮)】ニシン(北海道産)、麦芽水飴(馬鈴薯)、大麦(カナダ)、醤油(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)、小麦を含む)(国内製造)、砂糖、魚醤油 【鮭ぶし】秋鮭(北海道産) |
---|---|
内容量 | 【ホタテのコンフィ】100g 【ニシンのコンフィ】70g 【やわらかホタテ(甘露煮)】80g 【やわらかニシン(甘露煮)】2枚 【鮭ぶし】10g |
賞味期限 | 製造日から6ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
備 考 | 開封後はなるべく早くお召し上がりください |
ご購入はこちら Yahoo!ショッピングで
ご購入はこちら