本燻 ワイルドサーモン

北海道伝統燻煙製法で仕上げてます。 北海道産ナラ材を使用し、48時間じっくり燻煙。 伝統製法を知る限られた職人が素材からこだわり、時間をかけた究極の逸品。 通常の燻煙商品では味わえない深みのがある味わいに仕上がっています。
原材料鮭(北海道産)、食塩、砂糖、たんぱく質加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、pH調整剤、(一部にさけ・大豆を含む)
内容量170g
賞味期限製製造日から120日
保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存
備  考開封後はなるべく早くお召し上がりください
自社サイトでご購入はこちら アマゾンでご購入はこちら 楽天で
ご購入はこちら
Yahoo!ショッピングで
ご購入はこちら