本燻 ワイルドサーモン

北海道の新鮮なホタテとニシンを使用し、いつでも手軽に食べれるコンフィと甘露煮に仕上げました。
また北海道産秋鮭をしようした風味豊かな鮭ぶしもセット。
原材料【ホタテのコンフィ】ほたて(北海道産)、オリーブオイル、なたね油、食塩
【ニシンのコンフィ】ニシン(北海道産)、オリーブオイル、なたね油、食塩
【やわらかホタテ(甘露煮)】ほたて(北海道産)、麦芽水飴(馬鈴薯、大麦)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、魚醤油
【やわらかニシン(甘露煮)】ニシン(北海道産)、麦芽水飴(馬鈴薯)、大麦(カナダ)、醤油(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)、小麦を含む)(国内製造)、砂糖、魚醤油
【鮭ぶし】秋鮭(北海道産)
内容量【ホタテのコンフィ】100g
【ニシンのコンフィ】70g
【やわらかホタテ(甘露煮)】80g
【やわらかニシン(甘露煮)】1枚
【鮭ぶし】10g
賞味期限製造日から6ヶ月
保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存
備  考開封後はなるべく早くお召し上がりください
アマゾンでご購入はこちら 楽天で
ご購入はこちら
Yahoo!ショッピングで
ご購入はこちら